Медовый месяц - начало новых отношений

medmonth.jpgОтправляться в свадебное путешествие после свадьбы - это традиция. Мы называем этот период жизни новобрачных медовым месяцем. Это сладкое название уходит своими корнями далеко в древность. Такая идиома, кстати, характерна и для других стран мира, видимо у других народностей мед тоже связан с созданием семьи. Хотя наверное не бывает такого супружества, чтобы бочка медом не разбавлялась ложкой дегтя, однако важнее, чтобы мед в бочке никогда не испортился, ведь его медовые соты также трудно построить, как и семейную жизнь. Свои отношения, свой дом нужно будет строить постепенно, по маленькой крупице и также постепенно собирать плоды вашего труда. Но медовый месяц дается не для того, чтобы думать об этом, молодожены рады тому, что они вместе и это главное.

Это первый месяц семейной жизни для новоиспеченного мужа и жены. Каждый из них полон надежд и радостных иллюзий по поводу будущего их союза. И они вполне оправданы в этот период. И не важно, жили ли в гражданском браке молодые до свадьбы или имели опыт в браке, для них начинается новая жизнь - жизнь с новой странички. Главное, что они объединены чувством любви и хотят сохранить это светлое чувство как можно дольше. Поэтому будет закономерным, что молодые переполнены счастьем и хотят насладиться этим чувством наедине, отвлекшись от подготовительной свадебной суеты.

Тем более, все начинания должны быть приятными и следует на какое-то время оставить повседневную жизнь и отвлечься от знакомых и родных, чтобы уделить как можно больше внимания свое второй половине. Ведь возможно, от того, как вы проведете первый месяц супружества, будет зависеть и ваша дальнейшая семейная жизнь. Начинается период, когда вы молодые накапливают эмоции и начинают познавать азы совместной жизни.

В медовом месяце молодожены проверяют прочность своих чувств и привыкают в отношениях друг с другом. Обычно в этот период у мужчин активизируется физическое (биологическое) влечение, а у женщин психологическое (личностное). Поэтому в период медового месяца каждому их супругов необходимо проявить максимальное понимание и заботу о любимом человеке, и постараться доставить максимум удовольствия, сконцентрировавшись на чувствах и ощущениях, которые у них появятся в новой для них ипостаси. Безусловно, лучшим испытанием таких чувств будет путешествие влюбленной пары.

Свадебное путешествие, безусловно, отличается от обычных туров отдыхающих. Это связано, во-первых, с тем, что это путешествие является продолжением самого волнительного и прекрасного периода вашей жизни, которое не похоже ни на что другое, а во-вторых, это очень насыщенное путешествие, после которого у молодых останется масса неповторимых впечатлений. Выбор путешествия очень важен, ведь место, где будет отдыхать молодая пара, должно сочетаться с их настроением и ощущением внешнего мира, будь-то морской пляж или лесной массив, либо большой город или небольшая деревушка.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Медовый месяц - начало новых отношений».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.weddingtravels.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/239

Комментировать

Категории

Архивы по месяцам

Апрель 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Об этой записи

Сообщение опубликовано 12.04.2009 20:12. Автор — Shazz.

Предыдущая запись — Шотландское бракосочетание в прыжке

Следующая запись — Отправляемся в свадебное путешествие

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.